Dalam upaya memperbaiki pelayanan bagi warga masyarakat Kabupaten Bogor, kini Kantor DPMD Kabupaten Bogor tengah mengalami perbaikan atau dalam tahap renovasi. Deni, Kepala DPMD Kabupaten Bogor saat ditemui di kantor, beberapa waktu lalu mengatakan, jika pihaknya saat ini menerima dana untuk renovasi kantor tersebut. “Alhamdulillah, setelah kami berjuang untuk mengajukan proposal kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor, akhirnya baru-baru ini kami menerima dana dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bogor yang memang khusus diperuntukkan bagi perbaikan kantor ini,” kata Deni kepada wartawan.
“Demi kelancaran jalannya pembangunan, kami telah mempersiapkan segala sesuatunya agar semua rencana bisa direalisasikan, tujuannya agar kondisi kantor DPMD Kabupaten Bogor ini bisa semakin layak untuk dijadikan tempat pelayanan dan bagus dari segi penampilannya, agar orang-orang yang ingin menanamkan modalnya untuk kemajuan perekonomian di Bumi Tegar Beriman ini bisa semakin betah dan bersemangat dalam urus- mengurus surat kelengkapan dan bagi para pegawai di kantor kami juga merasa nyaman ketika bekerja di kantor, sehingga nantinya hasil yang didapatkan pun bisa maksimal sesuai dengan keinginan pemohon atau investor,” papar Deni lagi.
Deni juga berharap sekiranya renovasi kantor bisa selesai sesuai jadwal yang telah ditetapkan bersama dan bisa memberikan angin segar dan suasana baru dalam dunia investasi di Kabupaten Bogor. “Kami mohon doanya, semoga perbaikan kantor DPMD ini cepat selesai dan lancar proses pengerjaannya, dan tidak ada penghambat atau kendala yang bisa menyulitkan proses pengerjaan kantor ini,” harap Deni. (Wi)
Apr 16, 2026 0
Apr 06, 2026 0
Mar 21, 2026 0
Mar 19, 2026 0
Apr 16, 2026 0
Apr 06, 2026 0
Mar 21, 2026 0
Mar 19, 2026 0
Apr 16, 2026 0
Ajang perlombaan tingkat Sekolah Dasar (SD) se-Kecamatan...
Apr 06, 2026 0
Meski tidak terlihat meriah dan semarak, namun tetap ada...
Mar 21, 2026 0
Tidak kurang dari 106 anak yatim/piatu mendapatkan santunan...
Mar 19, 2026 0
Kepala SDN 04 Katulampa, Ibu Siti Nuraeni, S.Pd.SD...
Mar 19, 2026 0
Bupati Bogor Rudy Susmanto mengundang anak-anak yatim dari...