Setelah proses pemilihan Ketua OSIS bersama pengurusnya, maka pada tahapan berikutnya mereka dilantik dan dikukuhkan. Proses pelantikan dan pengukuhan untuk Ketua dan Pengurus OSIS Masa Bakti 2018-2019 dilaksanakan sscara sederhana namun khidmat di halaman sekolah, usai upacara berlangsung dan disaksikan oleh seluruh murid di sekolah ini pada Senin (05/11/2018).
Budiyono, Kepala SMK Bakti Insani tampil sebagai Pembina. Penyerahan jabatan ditandai dengan Serah Terima oleh Ketua Umum Demisioner kepada Ketua Umum Terpilih dan Penyematan Legalitas Pengurus OSIS langsung oleh Kepala Sekolah.
Dalam kesempatan itu Anam menyampaikan amanatnya, jika Pengurus OSIS terpilih dapat mengefektifkan kegiatan sekolah dan mampu mengembangkan bakat dan minat siswa dengan tidak mengabaikan tugas mereka sebagai pelajar yang harus giat dan tekun dalam belajar.
Ahmed menambahkan, jika dirinya ingin kedepannya akan ada dukungan dari seluruh guru dan siswa agar mendukungnya dalam pekerjaannya sebagai Ketua Osis, yang ingin program-program kerja yang dijalankannya bisa memberikan banyak manfaat dan berguna bagi seluruh siswa SMK Bhakti Insani.
Sementara menurut Bowo Dwi Darmawan, Waka Kesiswaan SMK Bhakti Insani berharap, jjka Ketua OSIS terpilih, Ahmed Farezah Rifani, untuk dapat menjadi Ketua OSIS yang baik. “Jadilah Ketua OSIS yang mumpuni, bisa memberikan contoh dan tauladan yang baik, mampu memperlihatkan prestasi yang gemilang dan memiliki akhlak yang baik dan pantas untuk dibanggakan oleh seluruh warga SMK Bhakti Insani. (Wi)
Apr 16, 2026 0
Apr 06, 2026 0
Mar 21, 2026 0
Mar 19, 2026 0
Apr 16, 2026 0
Apr 06, 2026 0
Mar 21, 2026 0
Mar 19, 2026 0
Apr 16, 2026 0
Ajang perlombaan tingkat Sekolah Dasar (SD) se-Kecamatan...
Apr 06, 2026 0
Meski tidak terlihat meriah dan semarak, namun tetap ada...
Mar 21, 2026 0
Tidak kurang dari 106 anak yatim/piatu mendapatkan santunan...
Mar 19, 2026 0
Kepala SDN 04 Katulampa, Ibu Siti Nuraeni, S.Pd.SD...
Mar 19, 2026 0
Bupati Bogor Rudy Susmanto mengundang anak-anak yatim dari...