Sekolah Dasar Negeri ( SDN) Bangka 3 yang beralamat di Jl, Otto Iskandardinata No. 78 Baranangsiang Kecamatan Bogor Timur Kota Bogor menggelar kegiatan acara penglepasan siswa – siswi kelas 6,Angkatan 65 Tahun pelajaran 2022 /2023,Bertempat di Gedung Galaxy Jl. Raya Tajur Kota Bogor, Rabu (21/6/2023). Turut hadir dalam kegiatan penglepasan siswa – siswi SDN Bangka 3 kali ini,
Kepala Dinas Pendidikan Kota Bogor Sudjatmiko Baliarto, Kepala Bidang (Kabid) SD Disdik Kota Bogor Rudy Suryatno,Kepala Sekolah SD Bangka 3 Kota Bogor Reni Royani MPd, Guru – Guru SDN Bangka 3 Kota Bogor dan para orang tua siswa – siswi SDN Bangka 3 Kota Bogor. Kepala Sekolah SDN Bangka 3 Kota Bogor Reni Royani MPd berpesan kepada siswa – siswi yang baru lulus untuk bisa menjadi lulusan yang berka
rakter dan bisa melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi lagi yaitu ketingkat SMP ataupun MTs serta bisa meraih kesuksesan didalam meraih cita – citanya di masa depan nanti, juga diharapkan bisa meraih dan melangkah maju untuk menggapai prestasi yang lebih gemilang.
Lebih lanjut Reni menyampaikan untuk lulusan siswa – siswi SDN Bangka 3 tahun ini berjumlah 110 siswa – siswi dengan kelulusan 100 persen,dan telah ada sekitar 5 atau 6 persen yang telah diterima di MTs Negeri, mudah – mudahan siswa – siswi yang lainnnya bisa diterima di SMP Negeri, itupun sesuai harapan dan orangtua mereka masing – masing, “Sedangkan untuk acara penglepasan siswa – siswa di tahun ini atas kemauan para orang tua mereka masing – masing, tidak ada paksaan untuk mengadakan acara penglepasan ini, pada intinya tidak membebani dan memberatkan para orang tua mereka,para guru – guru tinggal di undang dan datang saja dan acara penglepasan siswa – siswi ini pun atas seizin dan persetujuan dari Kabid SD Dinas Pendidikan Kota Bogor, “Pungkasnya. (Agus Mulyana)
Nov 13, 2025 0
Nov 11, 2025 0
Nov 10, 2025 0
Oct 31, 2025 0
Nov 13, 2025 0
Nov 10, 2025 0
Oct 31, 2025 0
Oct 24, 2025 0
Nov 13, 2025 0
Bogor, Kamis 13 November 2025 — Kabar duka menyelimuti...
Nov 10, 2025 0
CIBINONG, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor resmi membuka...
Oct 31, 2025 0
Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas PUPR terus...
Oct 24, 2025 0
Jakarta, 24 Oktober 2025 (GMOCT) — Lembaga Perlindungan...
Oct 21, 2025 0
Bogor – Dalam rangka mengantisipasi potensi gangguan...