SMP Kosgoro Kota Bogor kini sudah siap untuk melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Walaupun masih secara bertahap dan bergantian namun hal ini bukan suatu problem bagi pihak sekolah. Dikdik, Kepala SMP Kosgoro ķepada pilarnews.web.id mengatakan bahwa pelaksanaan belajar mengajar tatap.muka di sekolahnya sudah berlangsung selama beberap minggu.
“Alhamdulillah, semua berjalan lancar dan kondusif. Seluruh Guru di SMP Kosgoro ini sudah di vaksin. Dengan penerapan protokol kesehatan (prokes) yang selalu kami terapkan kepada para siswa khususnya ketika mereka berada di sekolah, maka tentunya akan meningkatkan keamanan dan kenyamanan bagi kita semua,” ungkapnya.
“Saya berharap, tentu sama seperti yang lain, semoga Pandemi Virus Corona ini bisa segera berakhir, sehingga kita bisa menerapkan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) secara normal kembali, sehingga akan tercapai berbagai prestasi yang gemilang seperti dulu lagi tanpa harus terganggu dengan wabah yang sangat membahayakan semuanya khususnya untuk para anak didik, para generasi muda yang kelak akan meneruskan cita-cita Bangsa Indonesia kedepan,” pungkas Dikdik. (wi)
Feb 14, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 12, 2025 0
Feb 11, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 12, 2025 0
Feb 11, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Acara yang berlangsung di sepanjang Jalan Surya Kencana...Feb 13, 2025 0
Warga Desa Pagelaran Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor...Feb 12, 2025 0
SMP, SMA, SMK1 dan 2 Bina Sejahtera Kota Bogor, yang...Feb 11, 2025 0
KABUPATEN BOGOR – Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor,...Feb 04, 2025 0
SMPIT Bina Cendekia Mandiri (BCM) yang berlokasi di Jln....