Yayasan Utsmanil Hakim Kota Bogor, pada sabtu (25/5) menggelar perpisahan dan wisuda tahfidz tingkat TK, SDIT dan MTS di Gedung DPRD Kota Bogor secara meriah. Ketua Panitia yang juga Kepala Sekolah dan Bendahara Yayasan, Siti Suningsih SPd.I didampingi Ketua Yayasan, Zerri Rahman Hakim, menjelaskan pelaksanaan perpisahan ini bagi TK adalah yang kedua puluh kalinya, sedangkan SD kelima dan MTS untuk pertama lalu Tahfidz merupakan kelima kalinya.
Lebih lanjut Siti menambahkan jumlah kelulusan untuk TK sebanyak 18 wisudawan, lalu lulusan SD 35 wisudawan lalu pada MTS meluluskan 21 wisudawan sedangkan untuk Tahfidz mencapai 57 wisudawan.
Masih menurut Siti, semua jenjang pendidikan yang dinaungi Yayasan Ustmanil Hakim Kota Bogor telah berhasil meraih berbagai prestasi dalam bidang keagamaan, seni dan olah raga baik tingkat kecamatan, kota Bogor hingga nasional dengan membanggakan.
Dalam proses pembelajaran, ungkap Siti, keunggulan metode Yayasan adalah Long Life Education untuk membangun karakter siswa/siswi serta menanamkan pemahaman bahwa perdamaian itu baik serta menguatkan kesadaran berlaku benar melalui sosialisasi bermacam aspek ilmu dan agama. Terakhir Siti mengingatkan pada seluruh wisudawan untuk jangan pernah melalaikan sholat serta jadilah dirinya bermanfaat bagi orang lain. (Hirawan)
Dec 02, 2024 0
Nov 30, 2024 0
Nov 21, 2024 0
Nov 20, 2024 0
Dec 02, 2024 0
Nov 30, 2024 0
Nov 21, 2024 0
Nov 20, 2024 0
Dec 02, 2024 0
Cibinong – Viralnya aksi unjuk rasa para kewartawanan...Nov 30, 2024 0
SDS An-Nur Kecamatan Ciomas,Kabupaten Bogor,melaksanakan...Nov 21, 2024 0
SIT Bina Cendikia Mandiri (BCM) yang berlokasi di jalan...Nov 20, 2024 0
SIT Bina Cendikia Mandiri(BCM) yang berlokasi di jln Raya...Nov 17, 2024 0
SIT Bina Cendikia Mandiri yang merupakan lembaga pendidikan...