BOGOR – Ketua Forum Jurnalis Peduli Publik (FJP2) DPC Bogor Raya, Ade Suhendar, menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-4 kepada Media Online D’Best News. Ia berharap, di usia yang keempat ini, D’Best News semakin berkembang dan konsisten menyajikan informasi yang aktual, akurat, berimbang, serta terpercaya bagi masyarakat.
Ucapan tersebut disampaikan sebagai bentuk apresiasi terhadap perjalanan D’Best News dalam menjalankan peran sebagai media informasi yang menyampaikan berbagai peristiwa dan perkembangan kepada publik.
Ade Suhendar berharap, Pemimpin Redaksi (Pimred) D’Best News, Achmad Yani, dapat terus membawa medianya menjadi media yang profesional, independen, dan bertanggung jawab dalam menyajikan pemberitaan.
Menurutnya, kepercayaan masyarakat merupakan modal penting bagi sebuah media. Karena itu, setiap informasi yang dipublikasikan perlu mengedepankan prinsip jurnalistik, mengutamakan verifikasi, serta memberikan ruang bagi pihak-pihak terkait untuk menyampaikan klarifikasi demi menjaga keberimbangan berita.
“Selamat ulang tahun ke-4 untuk Media Online D’Best News. Semoga semakin maju, berkembang, dan terus menjadi media yang menyajikan berita aktual, akurat, berimbang, serta terpercaya.
Saya berharap Saudara Achmad Yani selaku Pemimpin Redaksi dapat terus membawa D’Best News menjadi media yang profesional, independen, dan senantiasa mengedepankan kepentingan publik,” ujar Ade, Minggu,11/10/2026.
Ia juga berharap, D’Best News dapat terus berkontribusi positif dalam memberikan edukasi kepada masyarakat melalui pemberitaan yang berkualitas, sekaligus menjadi bagian dari upaya menciptakan ekosistem pers yang sehat dan bertanggung jawab.
Menurut Ade, media massa tidak hanya berperan menyampaikan informasi, tetapi juga memiliki tanggung jawab sosial untuk memberikan pencerahan kepada masyarakat. Oleh sebab itu, integritas, ketepatan informasi, dan kepatuhan terhadap kode etik jurnalistik harus senantiasa menjadi landasan dalam menjalankan tugas pers.
“Semoga di usia yang keempat ini, D’Best News semakin solid, semakin dipercaya pembaca, dan terus meningkatkan kualitas pemberitaan. Tetaplah menjadi media yang kritis, konstruktif, serta berpihak pada kepentingan masyarakat dengan tetap menjunjung tinggi profesionalisme jurnalistik,” tambahnya.
Ade Suhendar beserta keluarga besar FJP2 DPC Bogor Raya mengucapkan selamat ulang tahun ke-4 kepada Media Online D’Best News.
Selamat ulang tahun ke-4 D’Best News. Terus berkarya, semakin maju, aktual, independen, profesional, dan terpercaya. (Ade)
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Oct 12, 2026 0
BOGOR – Ketua Forum Jurnalis Peduli Publik (FJP2) DPC...
Sep 25, 2026 0
Pemerintah Kelurahan Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten...
Sep 24, 2026 0
BOGOR – Pengurus Pasundan Istri (Pasi) Kabupaten Bogor...
Sep 16, 2026 0
Kota Bogor -(15/09/2026). Kunjungan komunitas organisasi...
Sep 12, 2026 0
SMP,SMK 1,SMK 2 Dan SMA Bina Sejahtera Bogor melaksanakan...