Warga Jasinga Kabupaten Bogor dikejutkan dengan kehadiran Calon Bupati No. Urut 3 Jaro Ade pada Senin (23/04/18). Dalam kesempatan itu, Jaro Ade mendatangi warga korban banjir dan longsor di beberapa lokasi seperti Desa Pangradin, Jugalajaya, Pamagersari, Jasinga dan Curug, kesemua desa ini telah mengalami musibah banjir beberapa waktu lalu.
Mantan Ketua DPRD Kabupaten Bogor ini mengatakan, dirinya berjanji sebisa mungkin membantu warga di lokasi tersebut. “Saya berjanji akan sesegera mungkin mendiskusikan hal ini kepada 24 anggota DPRD dari partai koalisi pengusungnya di pemiihan bupati (pilbub) Bogor 2018. Dan saya berharap nantinya hal ini bisa sscepatnya di bicarakan dengan Pemerintah Kabupaten Bogor,” ujar Ade.
Ade menambahkan, jika dirinya meminta agar warga tetap semangat dalam melanjutkan hudupnya. ” Saya juga akan segera instruksikan kepada para relawan saya untuk ikut turun tangan dalam melakukan pertolongan terhadap warga terdampak bencana. Saya mohon bersabarlah, tawakal dalam menghadapi berbagai cobaan dari Yang Maha Kuasa. Dan sekarang saatnya sekarang kita kembali bangkit walaupun dengan kekuatan yang tersisa, saya berharap semua akan cepat membaik kembali,” harap Ade. (wi)
Sep 08, 2025 0
Sep 08, 2025 0
Aug 26, 2025 0
Aug 26, 2025 0
Sep 08, 2025 0
Tragedi ambruknya bangunan majelis taklim terjadi di Desa...Sep 08, 2025 0
Ketua PDIP Kabupaten Bogor Bayu Syahjohan mengunjungi...Aug 26, 2025 0
Program Makanan Bergizi Gratis (MBG) yang diperuntukkan...Aug 26, 2025 0
SDN Pakuan Kota Bogor tampak meriah dengan digelarnya...Aug 26, 2025 0
Suasana meriah penuh kegembiraan dan warna warni kostum...