Tugas menjadi seorang Lurah di Kelurahan Mekar Wangi Kota Bogor sudah menjadi tugasnya sehari-hari selama beberapa tahun terakhir. Berbagai peristiwa dan suka-duka nenjadi seorang pemimpin pun sudah dilakoninya, ibarat air yang mengalir, demikian prinsip hidup yang diterapkannya.
“Iya saya menikmati saja amanah sebagai Lurah Mekar Wangi. Semua saya jalani dengan penuh syukur kepada Allah SWT. Bagi saya yang terpenting, saya bekerja dengan sebaik-baiknya, mengabdi sesuai tugas pokok dan fungsi (tupoksi) saya sebagai lurah dan berusaha memberikan yang terbaik bagi seluruh warga Mekar Wangi,” urai Andi kepada Pilarnews, beberapa waktu lalu.
Andy menambahkan, jika di usianya yang sudah tidak muda lagi ini, dirinya ingin konsentrasi menjalankan tugasnya sebagai Lurah Mekar Wangi.
“Ya saya selalu dan senantiasa bersyukur atss anugerah Allah SWT. Bagi saya, menikmati hari-hari disertai kegiatan menjalankan tugas sebagai Lurah Mekar Wangi adalah sesuatu yang menyenangkan. Tidak pernah saya mengaggap ini sebagai beban atau pekerjaan yang menjemukan. Bagi saya prinsipnya, jalani saja hidup dan pekerjaan kita dengan penuh rasa syukur kepada Allah Sang Maha Pencipta, Insya Allah semua akan terasa semakin menenangkan dan menyenangkan,” tutup Andi diakhir perbincangan. (Wi)
Apr 16, 2026 0
Apr 06, 2026 0
Mar 21, 2026 0
Mar 19, 2026 0
Apr 16, 2026 0
Apr 06, 2026 0
Mar 21, 2026 0
Mar 19, 2026 0
Apr 16, 2026 0
Ajang perlombaan tingkat Sekolah Dasar (SD) se-Kecamatan...
Apr 06, 2026 0
Meski tidak terlihat meriah dan semarak, namun tetap ada...
Mar 21, 2026 0
Tidak kurang dari 106 anak yatim/piatu mendapatkan santunan...
Mar 19, 2026 0
Kepala SDN 04 Katulampa, Ibu Siti Nuraeni, S.Pd.SD...
Mar 19, 2026 0
Bupati Bogor Rudy Susmanto mengundang anak-anak yatim dari...