Senin pagi merupakan awal disetiap pekannya untuk memulai pekerjaan dan rutinitas seperti biasanya di PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor. Oleh karena itu, marilah pada upacara apel pagi ini kita mulai semuanya dengan semangat dan niat kerja yang benar, agar kita semua dapat memberikan pelayanan yang baik bagi seluruh pelanggan air minum di Kota Bogor.
Demikian antaralain disampaikan Deni Surya Senjaya, Direktur Utama PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor saat menjadi Inspektur Upacara pada Apel Pagi di Halaman Kantor PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, pada Senin pagi (22/10/2018).
Deni juga berpesan, jika seluruh karyawan PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor untuk bekerja dengan penuh keiklasan dan kesungguhan, “Bekerjalah sesuai dengan Standard Operational Procedure (SOP) yang berlaku. SOP ini nantinya akan dipadukan dengan (Key Performance Indicatory) yang dikaitkan dengan produktivitas kerja masing-masing pegawai. Ini artinya seluruh karyawan di tuntut untuk bekerja maksimal, yang kelak outputnya akan memberikan pelayanan yang lebih baik kepada seluruh pelanggan yang tersebar di selyruh pelosok Kota Hujan ini,” urai Deni.
Selain memberikan wejangan, dalam kesempatan ini, Deny juga berkesempatan melepas R. Achmad Hidayat, Jabatan terakhir beliau adalah Staf pada Sub Departemen Kas yang sudah selama 31 tahun 3 bulan di perusahaan ini. “Terimakasih untuk pengabdian dan dedikasi dari Bapak R. Achmad Hidayat selama ini, semoga kita tetap bisa menjalin silaturahmi,” tutup Deni. (Wi)
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Pemerintah Kelurahan Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten...
Sep 24, 2026 0
BOGOR – Pengurus Pasundan Istri (Pasi) Kabupaten Bogor...
Sep 16, 2026 0
Kota Bogor -(15/09/2026). Kunjungan komunitas organisasi...
Sep 12, 2026 0
SMP,SMK 1,SMK 2 Dan SMA Bina Sejahtera Bogor melaksanakan...
Sep 10, 2026 0
SMP Islam Tahfidzul Qur’an (ITQ) dan SMK 3 Bina Sejahtera...