Sejumlah perhatian diberikan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Bogor kepada para atlet yang berprestasi di kejuaraan level internasional seperti atlet dari cabang olahraga dayung dan judo. Benninu Argoebie, Ketua KONI Kota Bogor kepada wartawan menjelaskan, jika perhatian yang diberikan kepada para atlet bisa berupa penghargaan, uang saku dan yang lainnya.
“Penghargaan yang kami berikan merupakan apresiasi dari KONI Kota Bogor atas prestasi yang telah diraih atlet judo dan atlet dayung Kota Hujan di kejuaraan level internasional, sedangkan untuk atlet yang belum bertanding dari cabor arung jeram dan anggar, apresiasi itu adalah bentuk dari KONI dalam memberikan uang saku kepada para atlet yang akan bertanding di Amerika Serikat dan Malaysia,” kata Benn di Ruang Rapat KONI baru-baru ini.
Lanjut Benn, bukan hanya uang saku yang diberikan kepada para atlet Kota Bogor nanum juga motivasi yang memberikan semangat untuk bisa mengharumkan nama Indonesia di kancah dunia.
“Kami KONI Kota Bogor mentargetkan 90 medali emas sedari sekarang. Oleh karenanya kami semua sudah mulai berusaha dan tidak bisa bersantai-santai lagi mengingat waktunya sudah sangat mendesak. Kami sudah harus serius membina para atlet kami untuk menpersiapkan 2020 mendatang. Karena kami bertekad mendukung penuh para atlet yang mengikuti perlombaan level internasional tersebut,” tegas Benn. (Wi)
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Pemerintah Kelurahan Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten...
Sep 24, 2026 0
BOGOR – Pengurus Pasundan Istri (Pasi) Kabupaten Bogor...
Sep 16, 2026 0
Kota Bogor -(15/09/2026). Kunjungan komunitas organisasi...
Sep 12, 2026 0
SMP,SMK 1,SMK 2 Dan SMA Bina Sejahtera Bogor melaksanakan...
Sep 10, 2026 0
SMP Islam Tahfidzul Qur’an (ITQ) dan SMK 3 Bina Sejahtera...