Kepala Desa Kadumangu Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor, Mulyadi membagi-bagikan Takjil Gratis untuk warga sekitar di Bulan Ramadhan ini.
Bertempat di seberang SDN Kadung Manggu 1 Kecamatan Babakan
Madang, warga berkumpul dan terlihat bahagia saat waktu menjelang berbuka puasa pada Kamis (06/03/2025).
“Walaupun dalam suasana hujan deras di sore itu di wilayah Desa Kadumangu, namun tidak menghalangi niat saya untuk berbagi dan Alhamdulillah ada sekitar 800 bungkus takjil berhasil kami bagikan pada kesempatan hari ini,” ungkap Kepala Desa Mulyadi.
Mulyadi juga merasa bersyukur atas antusias para warganya untuk hadir dalam pembagian Takjil gratis ini. “Syukur Alhamdullah, semua warga saya terlihat antusias untuk hadir disini,bersama-sama kami berkumpul dan berbuka puasa bersama,” ungkap Mulyadi lagi.
Kegiatan ini juga dibantu oleh Babinsa dan Kamtibmas setempat. “Saya juga tak lupa mengucapkan banyak Terimakasih kepada Babinsa dan Kamtibmas yang telah bersedia membantu saya dalam mensukseskan kegiatan ini, semata-mata ini adal
alah niat hati saya untuk saling berbagi menambah pahala di Bulan Suci Ramadhan ini sekaligus juga untuk menambah tali silaturahni,” urai Mulyadi lagi.
Mulyadi juga menambahkan, jika pembagian Takjil ini dibagikan untuk warga desa setempat namun boleh juga diberikan untuk para Musafir yang masih dalam perjalanan, siapapun yang masih berada di perjalanan namun waktu berbuka puasa sudah tiba, maka di persilakan untuk singgah dan jika bersedia bisa berbuka puasa bersama dan Sholat Magrib berjamaah di Desa Kadung Manggu. (Rucman)
Sep 10, 2026 0
Sep 09, 2026 0
Sep 08, 2026 0
Sep 04, 2026 0
Sep 10, 2026 0
Sep 09, 2026 0
Sep 08, 2026 0
Sep 04, 2026 0
Sep 10, 2026 0
SMP Islam Tahfidzul Qur’an (ITQ) dan SMK 3 Bina Sejahtera...
Sep 09, 2026 0
Kabupaten Bogor-(08/09/2026) – Kepedulian dan rasa...
Sep 08, 2026 0
BOGOR, 6 September 2026. Hijrah Titan Squad (HTSB) Bogor...
Sep 04, 2026 0
KABUPATEN BOGOR — Ketua Forum Jurnalis Peduli Publik...
Sep 04, 2026 0
SMP Dan SMK Taruna Bangsa Kota Bogor melaksanakan acara...