Masih dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) PDAM Tirta Kahuripan Kabupaten Bogor, kembali memberikan bantuan untuk warga warga terdampak bencana di Wilayah Barat Kabupaten Bogor, beberapa waktu lalu.
Hasanudin Tahir, Direktur Utama PDAM Tirta Kahuripan mengatakan jika meskipun masa tanggap bencana yang diberlakukan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bogor telah berakhir, namun tidak menyurutkan niat perusahaan ini untuk tetap menyalurkan bantuan kepada warga yang masih membutuhkan dukungan dalam hal ini dukungan materi di masa-masa yang masih serba sulit bagi para korban.
“Adapun bantuan yang kami berikan diantaranya 250 paket sembako ke beberapa wilayah terdampak bencana di Kecamatan Cigudeg dan Sukaraksa pada Rabu (12/2/2020). Bantuan tersebut diterima langsung oleh Camat Cigudeg, Acep Sajidin. Begitupun dengan bantuan Water Mobile yang sudah kami berikan sejak awal terjadinya bencana, sampai sekarang pun masih kami lanjutkan,” urai Dirut.
Hasanudim berharap, apa yang telah diberikan oleh Perusahaan yang dipimpinnya bisa diterima dan bermanfaat bagi seluruh warga korban bencana.
“Lebih dari itu, kami akan terus melayani kebutuhan air bersih melalui Water Mobile yang telah kami sediakan. Kami juga ingin, para warga yang sekarang tengah tertimpa musibah agar jangan bersedih terus, jangan terpuruk terus. Marilah kita bangkit dan jadikan apa yang telah terjadi sebagai ujian dan cobaan, ambillah hikmah dari peristiwa ini, semoga bisa lebih menguatkan kita semua,” pesan Hasanudin. (Wi)
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Sep 24, 2026 0
Sep 16, 2026 0
Sep 12, 2026 0
Sep 25, 2026 0
Pemerintah Kelurahan Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten...
Sep 24, 2026 0
BOGOR – Pengurus Pasundan Istri (Pasi) Kabupaten Bogor...
Sep 16, 2026 0
Kota Bogor -(15/09/2026). Kunjungan komunitas organisasi...
Sep 12, 2026 0
SMP,SMK 1,SMK 2 Dan SMA Bina Sejahtera Bogor melaksanakan...
Sep 10, 2026 0
SMP Islam Tahfidzul Qur’an (ITQ) dan SMK 3 Bina Sejahtera...